阅读:6378回复:8

昨天去了红山动物园,好开心!

楼主#
更多 发布于:2013-09-16 11:06
       昨天上午,爸爸妈妈带我去了红山动物园,第一次到动物园的我真是大开眼界呢,大熊猫憨憨的、懒懒的一直躺在地上吃竹子,长颈鹿的脖子真的好长好长啊,大象的鼻子真的很长哟而且还会把食物卷起来送到嘴里,细尾獴真的好萌哦,还有“灰太狼”的真实版,我最喜欢看大老虎,好威风啊……我开心地在动物园里尽情奔跑、放声歌唱,还拉着爸爸妈妈的手从高高的台阶一层一层跳到山下,结果体力透支,中午回家的路上就睡着了。不过到了家我又开始兴奋了,小嘴巴一直讲着在动物园里的所见所闻给爷爷奶奶听。下面请大家跟着照片陪我一起游览动物园吧!

图片:调整大小 IMG_2518.JPG

大熊猫一直躺着吃竹子呢,好悠闲

图片:调整大小 IMG_2529.JPG

长颈鹿啊,你的脖子真的好长好长

图片:调整大小 IMG_2575.JPG

“灰太狼”的一家吗?

图片:调整大小 IMG_2533.JPG

图片:调整大小 IMG_2536.JPG

大象大象~~,我衣服上面也是大象呢!妈妈说我的表情好奇怪。

图片:调整大小 IMG_2576.JPG

奔赴狮虎馆,好兴奋!

图片:调整大小 IMG_2567.JPG

学一学大老虎的表情,我酷吗?

图片:调整大小 IMG_2568.JPG

耶!
以后我想邀请老师和小朋友们跟我一起去逛动物园呢,你们乐意吗?
沙发#
发布于:2013-09-16 12:55
好可爱,以前我们去动物园的时候正好看到两头黑熊在打架,我们家王姝涵说;“妈妈,看,熊大熊二在打架呢!"呵呵,当时我很无语。
板凳#
发布于:2013-09-16 12:58
王姝涵.:好可爱,以前我们去动物园的时候正好看到两头黑熊在打架,我们家王姝涵说;“妈妈,看,熊大熊二在打架呢!"呵呵,当时我很无语。回到原帖
哈哈,王姝涵好可爱,她也是个《熊出没》迷吧,蔡熠恒也是呢,经常模仿光头强
地板#
发布于:2013-09-16 13:02
好可爱,上次我们带丫丫去的时候她对里面捞小鱼感兴趣,捞了好几条小鱼买回来呢,有机会我们一起去玩!
董璟怡
4楼#
发布于:2013-09-16 13:05
贾曜齐在动物园熊山看见了一辆破破的吉普车,回来就一直念叨,问他最喜欢动物园什么动物啊,他回答:破破的吉普车!
5楼#
发布于:2013-09-16 19:59
周末我也想去动物园的,结果爸妈带我去了玄武湖!
6楼#
发布于:2013-09-25 22:32
我家周子涵最喜欢的地方就是动物园了。我们带她去过不止十次了。哪种动物在哪里,她都能带路了。还有海底世界也是她的菜^O^,最喜欢看海豚海豹表演了。真心希望有机会可以和更多些的小伙伴一起去!!
7楼#
发布于:2013-09-26 12:20
我也经常去动物园哦,下次小伙伴们一起去啊!
8楼#
发布于:2013-10-22 00:09
谢谢希希妈上传这么多照片,给满满讲,仿佛我们也去了一趟动物园呢
认真过好每一天
游客

返回顶部